A cena nel Castello | Castello delle Sorprese

A cena nel Castello

Messaggio di stato

Biglietti Full on line disponibili per domenica 22 e mercoledì 25 aprile. Data la grande richiesta è stata aggiunta la cena nel Castello con pernottamento anche per il 24 aprile.

Cena all'interno del Castello con animazione a tema e intrattenimento per i bambini (sabato 7-14-21 aprile)

Per prenotazioni: info@castellodellesorprese.it - tel. 0323 497349 (da lun a ven dalle 9 alle 13)

Solo nelle date di sabato 7 - 14 - 21 aprile, alle ore 20, all'interno del favoloso Castello Dal Pozzo. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Per prenotazioni: info@castellodellesorprese.it - tel. 0323 497349 (da lun a ven dalle 9 alle 13)

I ravioli alla Don Cassiano

Ravioli di pasta fresca ripieni ai tre arrosti
con piopparelli trifolati,  raspatura di Raschera dop e il suo gustoso intingolo.

Piatto preferito da Don Cassiano Dal Pozzo, Conte di Reano, (1480-1567), 1° Presidente del Senato a Torino, divenuta Capitale del Ducato di Savoia. Fu illustre giureconsulto, ambasciatore presso l'imperatore Carlo V d'Asburgo e Francesco I' di Francia. A Lui si deve fra l'altro, la liberazione di Nizza dai turchi e la realizzazione dell'arteria di collegamento, attraverso il Colle di Tenda, fra Piemonte e Liguria.

Il boccone del Principe 

Filetto di manzo Piemontese bardato,
con tortino di patate, caponatina di verdure e salsa tartufata
Offerto ad ospiti di riguardo in casa di Carlo Emanuele Dal Pozzo, Conte di Reano e Principe della Cisterna (1789-1864). Carlo Emanuele Dal Pozzo Cisterna fu ardente patriota, condannato e recluso per i moti risorgimentali italiani.  Divenne poi Senatore del Regno, letterato e benefattore. Padre di Maria Vittoria, maritata con Amedeo Savoia Aosta, figlio di Vittorio Emanuele II' fu, per un periodo, con il marito regina di Spagna, nella 2' metà dell'800.
 

Il bonet Piemontese

Soffice budino di antichissima tradizione a base di uova,  zucchero, latte, uova, cacao, rum e amaretti 
Piatto preferito della Marchesa Luigia degli Monticelli degli Obizzi, moglie di Alberto Visconti d’Aragona (1811-1885) . Alberto fervido patriota e per questo, condannato a morte ed all'esproprio dei suoi beni. La sentenza non venne eseguita, i beni passarono alla sorella Virginia, maritata con il marchese Bonifazio Dal Pozzo d'Annone. Alberto, ultimo discendente dei Visconti d'Aragona, che fecero grande Milano, prima Signori e poi Duchi, per decreto dell'imperatore Venceslao, riposa con la consorte nel Camposanto di Oleggio Castello.
 
Selezione di bevande a cura del Castello Dal Pozzo, incluse nel prezzo
Vino rosso, bianco, acque, caffè
 
MENU BAMBINI​:​
​I "Garganei"​
Garganelli di pasta fresca con ragù di carne
L'orecchia di Elefante
​S​caloppa di vitello piemontese in croccante panatura con patate al forno
​I​l bonet Piemontese 
Soffice budino di antichissima tradizione a base di uova,  zucchero, latte, uova, cacao, rum e amaretti 

Offerta con cena nel castello e pernottamento

Hotel 5 stelle lusso

da 106,00 euro a persona

Hotel 5 stelle lusso

"da 106,00 euro a persona

Hotel 4 stelle

da 85,00 euro a persona

Hotel 4 stelle

da 85,00 euro a persona

E' possibile pernottare direttamente a Palazzo (Hotel 5 stelle Lusso) o in hotel 4 stelle convenzionato a pochi minuti dal Castello, con offerte a partire da 85,00 euro a persona (2 adulti + 1 bambino fino a 3 anni) con il pernottamento in Hotel 4 stelle convenzionato oppure a partire da 106,00 euro con pernottamento direttamente nel Palazzo del Castello (5 stelle Lusso).

Tutte le offerte comprendono:  cena del sabato sera nel castello, con selezione di bevande a cura del Castello Dal Pozzo incluse, animazione a tema + pernottamento + prima colazione buffet + ingresso Castello delle Sorprese con Biglietto Full per la domenica. 

Per richiedere ulteriori informazioni e per ricevere il dettaglio delle offerte alberghiere riservate ai visitatori del Castello delle Sorprese 2018 cliccare qui

Feedback