Ristorante "Le Fief" nel Palazzo (anche per intolleranze) | Castello delle Sorprese

Ristorante "Le Fief" nel Palazzo (anche per intolleranze)

Messaggio di stato

Edizione 2019 aperto il 7-14-22-25-28 aprile - Prenotazioni on line aperte

DOMENICA A MEZZOGIORNO PRESSO IL “RISTORANTE LE FIEF” 
Situato nel Palazzo il Ristorante Le Fief rivela una cucina che riflette la lunga storia dell'ospitalità del Castello Dal Pozzo. Gli ospiti possono accomodarsi nelle raffinate sale da pranzo all’interno, o all'esterno, sulla terrazza con la sua fontana e la vista sul parco del Castello.

In occasione del Castello delle Sorprese, sarà possibile pranzare presso il Ristorante Le Fief scegliendo dalla nostra nuovissima Carta Primavera, oppure con una formula semplice ed informale, ideale per un’esperienza culinaria memorabile in un’intima ed elegante atmosfera.

Lo Chef Enrico Bazzanella Vi propone una scelta di un piatti unici, composti da un primo ed un secondo ed una selezione di dessert per i più golosi.
Grande attenzione anche a tutte le intolleranze alimentari.

E’ necessaria la prenotazione:
Telefono 0322 53.713
Whatsapp 335.61.21.362
Email: contact@castellodalpozzo.com
Pranzo dalle 12.30 alle 14.30

ADULTI: € 27,00 a persona bevande escluse
BAMBINI : € 18,00 a persona bevande escluse (3-12 anni) sotto gratuito

MENU CASTELLO DELLE SORPRESE
L’origine storica di questo tipo di piatto non appartiene ad una specifica area, ma trova le sue diverse interpretazioni presso ogni latitudine. Il primo requisito del piatto unico è sempre stato quello di condensare un pasto in una sola pietanza con queste caratteristiche: saporito, nutriente, versatile.

I PIATTI UNICI
Gnocchi di pane e spinaci spadellati al burro aromatico con filettino di vitello da latte
Piemontese con salsa alla senape
o
Trofie di pasta fresca alla crudaiola con trancetto di salmone alla griglia, fagiolini all’extra
vergine e maionese all’aneto
o
Riso venere con croccanti verdurine con trancio di branzino rosolato alle erbe, condimento
mediterraneo e caviale di melanzane (piatto per celiaci)
I DOLCI
Tagliata di frutta fresca di stagione con gelato allo yogurt
o
Millefoglie con crema chantilly, fragole e cioccolato

Feedback